Моя борьба

Моя борьба
Среди скитаний
Среди земной
Сей суеты

Среди всех
Грешных притязаний
Среди опасностей
 В пути

Кто за меня
Может покушать
Или воды простой
Попить

Кто за меня
Может послушать
В надежде верить
И любить

Борьба моя
Я в ней
Не зритель
Здесь можно даже
Проиграть

Но Бог Творец мой
Победитель
Он может мне
Победу дать


Рецензии