Сынок

СЫНОК
Не важно кто он: леопард,
Мартышка или слоник,
Но коль бормочет невпопад,
Рычит, утробно стонет,
То ясно всем, дитя в беде,
Вот-вот начнётся драма,
Малыш нуждается в еде.
Где потерялась мама?
Горилла вдруг проявит власть —
Без всяческих прелюдий
Найд;ныша обнимет всласть,
Решив: "Сыночком будет! "


Рецензии