Как теперь?

КАК ТЕПЕРЬ?
Шея у жирафика длинна,
Но не выше дерева она,
Потому на ствол малыш залез,
Чтобы разглядеть в округе лес.
Справа речка, слева ширь да гладь,
Только стадо что-то не видать...
Ой, увидел! Радостная весть!
Только как теперь на землю слезть?


Рецензии