Мы вас женщины всех любим...

Подлецов у нас хватает
Донжуанов, пруд-пруди
И всё женское сознанье
Они знают изнутри
Если надо, то цветочки
Торт прикупят и вино
И культуру предлагают
Или в театр, иль в кино
Бабам так мозги запудрят
Что они без них- никак
В ход идут уже квартиры
Весь наличный капитал
Ну а если не хватает
То пойдут возьмут кредит
Как им бабы угождают!!!
Как же верят они им !!!
А потом, как всё узнают
Что их бросил Донжуан
Всех мужчин прям проклинают
Ну а я, в чём виноват
Очень странные натуры
Всех козлами обзовут
Сами бабы были дуры
Что же всех теперь казнить
Я конечно понимаю
Слабым стал уже мужик
Но ведь баб мы не кашмарим
И за них горой стоим
Я и сам подонжуанил
Но я женщин не бросал
А тем более не грабил
Просто я крутил роман
И прошу вас баба-дуры
Нет; Простите, всё не так.
Мы вас женщины всех любим
Ну не лести вы в просак(капкан)...

    30.04.2024 год.


Рецензии