Человеком правят влечения

Всё трогательней ветра пенье,
Сквозь наслоенье дней,
Всё наслажденней наслажденье
И всё сильней.

Скажи, какая же нелепость,
Снаружи или изнутри,
Что называю тебя крепость
До сей поры.

Меридианы, параллели,
Качнулся мир,
Ты трогательней, в самом деле,
Чем целый мир.


Рецензии