Вопрос

Мириадами тоненьких нитей
крепко-накрепко связана плоть.
Вы попробуйте их развяжите,
как велит нам воскресший Господь.

Грех кодирует бренное тело,
поминутно являясь в миру.
О, как эта борьба надоела,
но как все, я когда-то умру.

Нет, не просто узнать интересно,
я ответа всю жизнь свою жду:
быть мне в радужном Царстве Небесном
или в грязном кровавом аду?


Рецензии