Теплишко насовсем

Тепло пришло и не уйдёт,
И солнышко уйгур
Меня такого заберёт
В свою большую степь.
Я буду груш парад смотреть
И линьку карасей.
И шкурой алой расписной
Попугивать коллег.
Ушло тепло, пришло тепло –
Отныне не про нас.
Теперь теплишко насовсем,
Ленобласть – Таиланд.
Жара, пожалуй, не нужна,
Плюс двадцать три – нормас,
Светилко, браво, так держать,
Наш рыжий ягуар.

15.5.2024


Рецензии