Только в лучшее верьте всегда!

Наша мысль, как луч солнца во мраке,
Дарит веру нам в завтрашний день.
Вера же - огненный факел,
Освещающий путь наш везде!

Мы притягиваем подобно магниту
К себе то, во что верим всегда.
И реальность рисует картину,
Создавая уют вокруг нас!

Пусть порой нелегко, потерпите,
Не грустите ни в чём никогда.
Лишь с улыбкой по жизни идите,
Только в лучшее верьте всегда!


Рецензии