Разруха

 Система власти сгнила вся по вертикали,
и что ни вождь - то вошь, и что ни  жрец - то лжец.
Не повернуть назад,- ведь мы своё просрали,
и день грядущий приближает к нам пистдец.

Надежда есть ещё, но не хватает духа,
разобщены, и каждый сам в себе, молчком.
Ведь не снаружи, а в душе, в уме разруха,
вот и живём, подставив нелюдям очко.


Иллюстрация: rusdemotivator.ru


Рецензии