и не здорово не здорово как раньше...

трудно собираться
в этом мире
каждому своё
у каждого своё
многое мы люди позабыли
над прошлым же
кружится вороньё
и не здорово
не здорово как раньше
каждый в своей клетке
как в тюрьме
утешает лишь
что не я всё это начал
в жутко надоевшей кутерьме
даже солнышко беснуется
взрываясь
насылая беды и болезнь
и луна бессмысленно
качаясь
кажется под кожу
хочет влезть
вот дожили доползли
не рады
свету белому
и преданным друзьям
и попрятались за прочною
оградой
всё хорошее послав
ко всем чертям
смотрим фильмы
с песнями о главном
запивая виски и вином
а потом берут
за горло жадно
мысли что созрели за бугром
так и распрощаемся
с мечтами
детство ненароком растоптав
ангелы кружат робко
над нами
крылья над убогими подняв


Рецензии