Ангел мой розовокрылый

Ангел мой розовокрылый,
плачущий золотом слез,
я в твоем сердце хранила
ворох алеющих роз.

Преданный, кроткий и нежный,
очень желанный, святой,
ты добротою безбрежной
щедро делился со мной.

Долгие сильные взгляды
в душу смотрели мою.
я ощущала, что радость
мира небесного пью.

Ты улетал ненадолго
и возвращался во сне,
хрупкого счастья осколки
склеивал часто во мне.

Ты меня снова покинул,
помни, что я тебя жду.
Не оставайся с другими,
не обрекай на беду.


Рецензии