Южная Корея - пример для подражания

Здесь время ценят все. Наверняка
на тех не тратят, кто не знает языка.
По горло заняты проблемами, далами,
чего нам не понятно с вами.

Здесь не найти лентяя, лежебоку -
всего того, что тратится без проку.
Кореец открывается для вас,
не избегая любопытных глаз,

если может уделить вам время -
не каждый щедрый так и не со всеми.
Когда тебе нужна реальная услуга,
плати, и временно ты будешь его другом.

А если на тебя имеет виды,
поможет всем, чем может, без обиды.
И маленькие дети за себя в ответе -
без дела никого б ты не заметил.

Вот в чём прогресс её неимоверный,
пример для нас единственный и верный.

15.05.2024 18:20


Рецензии