Папа! Папа! Папа! Па! стихи для детей

"Папа!Папа!Папа!Па!-
Мальчик плакал брошенный,-
Ты куда,скажи ,пропал?
Чем я не хороший был?
Может много плакал я?
Может я не слушался?
Папа есть у Якова,
У Петра,у Ксюши есть!
Папа есть у Оленьки,
Влада...
У Елены есть!
Возвращайся ,родненький!
Клятву дам военную.
Быть тебе помощником
Поклянусь я,сильным быть!
Сделаюсь хорошим я!
Возращайся,миленький..."
Каждый новый ,божий день,
Мальчик плакал маленький.
В ратном,обещал,труде
Заслужить медали он...
"Папа!Папа!Папа!Па!"-
Плакал в поле"брошенка"...
Там теперь его тропа
Слез,в цветах -горошка есть.

написано по реальной истории прочитанной в интернете...


Рецензии