Любовью к жизни полнится душа

Как дорога мне в старости минута,
Ведь за окном уже видна стена.
Влюблён теперь в любое время суток
И в жизнь, которая всегда ценна.

В квартире тишина, мне в ней уютно,
Любовью к жизни полнится душа.
Из детства эпизоды помню смутно,
Всё невозможно в памяти держать.

Мне во дворе детей приятны крики
И возгласы их бабушек иль мам.
Пусть жизнь под занавес не будет тихой,
Война лишь только не пришла бы к нам.




 


Рецензии