Как аромат черёмухи душистой

Как аромат черёмухи душистой
Моя любовь,как нежная весна.
Ты мой единственный любимый
И мной открытая звезда.
Река блестит в лучах рассвета.
Повсюду аромат сиреневых цветов.
Один такой неповторимый
Герой моих полночных снов.
Душистой сирени пьянит аромат.
К тебе улетают мечты.
Ты в сердце давно поселился моём,
В душе распускается сад.
Твоих поцелуев память храню.
Забыть не смогу эти дни.
Раз в жизни бывает такая весна
Тепло волшебной любви.


Рецензии