На пределе

От   страсти   нашего
порога
Бежали  в  ужасе  года.
И нам грозили гневом
Бога,
Но  обходила нас  беда.

От   счастья   нашего
предела
Бежала пО небу слеза.
От   зависти   толпа
зверела
И проклинала "за глаза".

Бросала   камни
за   ограду,
Наш   дом   тайком
напалмом   жгла...
Но обновляла я помаду
И  радостно  по  жизни
шла.

Смеялось   с   нами
гулко    эхо,
И с гор  сбегали  к нам
ручьи.
А   Бог   сказал,   давясь
от    смеха:
"Вы   Ангелы!
           А  это  палачи."

От   гнева   Божьего
предела
Толпа худела и редела.
А мы сидели на пороге  -
И  Солнце  нам ласкало
ноги.

Желаю всем предела
       Счастья!


                15. 05. 24


Рецензии