Тасует карты в кабинетах

Тасует карты в кабинетах,
Тускнеет и погонов блеск,
Хоть мухи съедены в котлетах,
Чубов повсюду слышен треск.

Уходят мирно на покои,
В свои испанские дворцы,
И пусть с экранов льют помои,
Что провинились подлецы.

Для них, что для слона дробина,
Весь этот говорильни цирк,
Ждёт жизнь роскошная, чужбина,
Английский близкий им язык.

Вот так, когда карманы полны,
Нет смысла дальше здесь сидеть,
Ждут яхты и Карибов волны,
Довольно уж за Русь радеть….


Рецензии