Я перечитываю детство 28

"То берёзка, то рябина,
Куст ракиты" задрожит...
Я палю из карабина
В то, что спрятаться бежит.
Влез, дурак, на верхотуру...
Не палить я был бы рад,
Но мою штрафную шкуру
Сторожит заградотряд.

15.05.2024


Рецензии
Интересно, Леонид. Злободневно, особо в условия СВО.
С Уважением

Сергей Чеснов   28.05.2024 13:42     Заявить о нарушении