Очень жалко Украину...

Украина побеждает, свой народ, свою страну
Украина разрушает, всё что было на кону
Весь народ страны запуган, разбежались кто куда
И фашисткие ублюдки, бьют людей из подтишка
Пол страны уже в задаток, заложили господа
Остальную половину, разобрали фраера
Всех кто мог сопротивляться, уничтожила братва
Украинская фемида, прикрывает всем глаза
Но а "Запад" как всегда, всем рулит из подтишка
И стравляя все народы, деньги делает с полна
Очень жаль что Украина, так попала на крючок
И теперь как жить решают, Украине за бугром...


          29.04.2024 год.


Рецензии