Семья

Отгоревший закат
Сменит новый рассвет,
Солнце вечной Любви
Воссияет…
Грусть осенних дождей
И печаль вьюжных зим
Вёсен радостям трон
Уступает…
Дым пожаров войны
Ветер ратных побед
Унесёт во времён
Прошлых давность…
Поколенья чредой
До скончанья веков
Будут рьяно менять
Собой данность…
Но в коллизии лет
Изменений земных,
В отношеньях людских,
Их основой
Будет Дом и Очаг
Благодатной Семьи,
Как Святая Обитель
Христова!


Рецензии