Остальное потом

Ой ли волюшка - воля!
Покури не спеша.
Поперёк ли, повдоль ли,
хороша? Хороша.
Ой ли волюшка - песня.
От зари до зари
а токуют, хоть тресни,
на току глухари.
Ой ли волюшка - плаха.
А и Лобно - без слёз.
Палашу ли наваха?
Хоть к Харону в извоз.
Ой ли волюшка - стразы?
Не до-волен, прости.
Нам до схимны - ни разу.
В остальном - по пути.
Ой ли волюшка - тризна?
Коли не со щитом.
Нам досталось - по Жизни.
Остальное потом.


Рецензии