Человеку всего хватает...

Человеку всего хватает,
Если он с душой человека
Если в жизни он много желает
То он нелюдь - духовный калека..

Человеку всего хватает,
Если добрый и честный душою
Если в сердце любовь искрится
Озаряя других красотою..

Человеку всего хватает,
Лишь Господня любовь навечно!
За грехи Он всегда прощает!
Награждая вас жизнью вечной!

Милосерден ГОСПОДЬ,Он любит нас
В каждом вечность Он и вселенная
Он начало всего и последний час...
Жизнь и смерть и душа нетленная...

Человеку всего хватает,
Если он Человек БОГА знает!
Если чтит он святые заветы,
Лишь у Бога на все есть ответы!


Рецензии