Пока звучит танго. с. 106

   Ах, как этот танец
   волнует кровь!
   Шаги, повороты
   и вновь, и вновь.
   В глазах твоих сияет
   любовь и покоряет,
   Царишь ты над миром
   пока звучит танго,
   Царишь ты над миром
   пока звучит танго!

    Прелестным пируэтом
    паришь ты над паркетом,
    Не бабочка, не фея -
    живая королева,
    Рождённая мечтою
    и музыкой живою.
    Царишь ты над миром
    пока звучит танго,
    Царишь ты над миром
    пока звучит танго!

   Королева,
   танцуй, королева,
   Дрейфуешь направо,
   дрейфуешь налево.
   Судьбу любви царства
   ведёшь сквозь пространство.
   Царишь ты над миром
   пока звучит танго,
   Царишь ты над миром
   пока звучит танго!


Рецензии