Как научиться всех любить

Как научиться всех любить
И мыслить позитивно?
В гармонии с природой жить,
И верить всем наивно?

И окунуться в мир чудес,
Душевно улыбнуться!
Летать от счастья до небес,
И к солнцу прикоснуться!

Почувствовать Ярилы жар,
Божественных энергий!
И благодати пить нектар,
Из родников, как реки!


Рецензии