Забытый всеми

Забытый всеми, всем я враг,
При этом белый и пушистый,
Готов поднять я белый флаг,
Рак на горе давно уж свистнул.

И вот к чему же я пришёл,
Как бы к «разбитому корыту»?
Я раздражён, всё время зол,
Пути все к счастью перекрыты.

Заслуга в этом ли моя,
Или вмешались злые силы?
Где спрятана моя броня
И кубок сладостной текилы?


Рецензии