Элмира

Однажды, в прекрасную ночь
Под знаком умного Тельца
Родилась красавица Дочь
Любимица для всех и отца

Росла наша крошка прелестной
Умом и красой удивляла
Эльмира имя ей дали
И называли Принцессой

*Как ЭЛектрик вечного МИРА
Ты несёшь собой Добро и Тепло
Ты наша красавица Лира
И нам с тобою уютно, светло

Эльмирочка, наша Эльмира
В момент душевного порыва
Словно стрелочки курсива
Ты открываешь нам миры

Речи твои всегда мудры
Живешь без всякой суеты
Ты всем приносишь нам дары
И приглашаешь на пиры...

Пусть на душе всегда уютно
В сердце пусть будет для всех
доброта
Пусть в доме будет всегда
многолюдно
И царствуют всюду любовь,
теплота!

О, милейшая наша Царевна
Оставайся такой же ты верной
Идеалам своим и порывам
Излучай нам свет **Изумрудный!



• - Была в 20 годы такая
тенденция давать детям
имена с обозначениями...
• ЭЛМИРА -
Электрофикация Мира


**Изумрудный -
В данном случае глаза у тебя
Изумрудного цвета..


Рецензии
С Днём рождения Элмиру? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кариатиды Сны   15.05.2024 17:40     Заявить о нарушении
Да! Именно так!
Спасибо, Танечка
Приятно внимание!
Обнимаю

Рашель-Софи   15.05.2024 21:24   Заявить о нарушении