Ветер- Забияка...

Дождь идёт и вы бежите
Вся от холода дрожа
И одежда к телу липнет
Раздевая всю тебя
Что ж ты дождик разгулялся
Юнной девы не щадя
Даже звонкие напевы
Не услышать соловья
Ну куда теперь ей деться
Где найти покой и кров
Ведь прилипшая одежда
Всю смущает её плоть
Только ветер- забияка
Разгоняет тучи прочь
И своим теплом лаская
Изгоняет с тела дрожь
Напрягаясь он старался
Дождь по дальше отогнать
И раскрылось солнце ярко
Стало землю согревать
И смотрел на это ветер
Стала дева оживать
Соловьи на ветках ели
Стали трели распевать
Хоть, ты ветер- забияка
Но наполнен теплотой(добротой)
Ты идёшь с девчонкой рядом
Весь невидимо крутой...

   29.04.2024 год. 


Рецензии