Твой грешный прах

Твой грешный прах
Раздует ветер.
Ты был не прав,
Не флюгер, вертел.

Пустой бочок
Из-под олифы,
Кривой крючок
Для скорой рифмы.

Ты не ценил
Меня, как птицу,
И пропустил
Мою страницу.

Забыть тебя
Спешу и грежу,
Обидел зря.
Полип отрежу

И буду жить,
Как прежде, мирно,
А праху гнить
Под дёрном смирно.


Рецензии