Жизнью своей

День наш каждый дышит Светом -
Светом блистая нового рассвета,
Спасибо - на травы выпадая росами!!!
 
Господь мы благодарим тебя за это, что
Позволяешь и самим нам делать что-то: -
Любить, заботится, дружить и помнить,
Для и до вас все это уже однажды делал кто-то: -

Многие нам лета от рассвета до рассвета,
Их ушедших будем помнить и любить всегда -
за то, что возможным - это сделали своей жизнью!!!


Рецензии