Маша Калеко 1907-1975. Сухой закон

Сухой закон

Ах, как сам ты одинок
В одиночестве своём,
Но, когда с тобой вино,
Ты с вином уже вдвоём.

Mascha Kaleko

Alkoholverbot

So allein ist keiner wie einer,
der ganz allein ist.
Wenn einer beim Wein ist,
ist er schon zu zwein.


Рецензии