Ты - человек

Ты - человек,да!
И ты не вечен,
Но у тебя есть душа
И она живёт
  за порогом Вечности!

Кто скажет, что смерть
Есть
  предел существования?
Тот ошибётся в главном -
Смерть есть переход
В иную сущность,
В иное
     состояние материи.

Энергия
 не пропадает бесследно:
Она лишь переходит
Из одного
     состояние в другое!
Человек -
     это сгусток энергии,
Это преходящая сущность!
Не исчезающая ни во Времени
Ни в Пространстве!

Вера есть главное в человеке,
Вера в сущее
       его Предназначение,
Вера в его бессмертие,
Вера в его Преображение.
Вера в его Божественность!
И в это я уверовал!!!


Рецензии