Она и он...

Её он сразу полюбил.
Как только издали приметил.
Но чувства нежные свои.
Не прояаил - и для неё.

Бвл совершенно - не заметен.

Её он только издали.
Смущаясь - тайно наблюдал.
И чувства бурные свои.
Черезвычайно тчательно скрывал.

И очень от того - страдал.

Её он всю боготворил.
Молился даже на неё.
И не надеясь ни на что.
Любил - не знающую.

Совершенно про него - её.


И так и не сумел сказать.
До смерти самой до конца.
И полностью открыться ей.
Все время мучаясь страдая.

Везде и всуду - думая о ней...


Рецензии