Иллюзии в любви...

Я не буду с тобою встречаться
И ко мне я прошу не ходи
Ты с подружкой моей целовался
И признался ей в страстной любви
  Это всё от любви моей страстной
  Не сжигай между нами мосты
  Я ведь с ней за тебя целовался
  За тебя ей признался в любви
Так ты всё, для меня это делал?
И к её(Моей) прижимался груди
Это ты возбуждал "моё" тело
Чтоб сбылися все наши мечты
  Это странно, но верь, так и было
  Я к твоим прикасался губам
  Это ты прижималась всем телом
  И во мне разжигала пожар
Может прав ты и я всё проверю
И я к другу сегодня пойду
И тебя представляя в нём смело
Я до дрожи его(тебя) обниму
А потом я его(тебя) расцелую
Будут губы твои у него
А потом ему смело признаюсь
Что любила его одного
Он посмотрит твоими глазами
Да и тело ведь будет твоё
  Ну уж слишком всё это; И хватит
  Мне придумывать это фуфло
Как же так; У подруги два тела
Да и губы, пойди на двоих
И у друга должно быть два тела
Да и губы, как видно твои
Если что, я с тобой не прощаюсь
И у друга тебя вновь найду
Я твой нежный, застенчивый зайчик
Я всю другу себя подарю
Ты простишь, ты поймёшь, ты ведь знаешь
Всё что с ним, это всё для тебя
И подружке моей ты расскажешь
Что она представляет меня...

   29.04.2024 год.


Рецензии