Боливар
Носит на спине своей поэтов,
У которых разуменья нету,
Что прискорбен их репертуар.
Вот, к примеру, дамы «средних» лет,
Что кого угодно сплющат задом:
Боливар – младенец с ними рядом
И почти прозрачен на просвет.
Или взять мужчин, что пьют с утра,
А к обеду пишут тонну мути,
Их не уличишь в постыдном блуде,
Оные лишь гавкать мастера.
Данные персоны жгут мосты
С речью человеческой без страха,
Жизнь у них, мне видится, не сахар
И скучна, увы, до тошноты.
В этой шайке каждый патриот,
Странное имея разуменье,
К лизоблюдству проявляя рвенье,
Только зыбким будущим живёт,
Мол, заря взойдёт над этой мглой,
Где полно ужасных русофобов,
Нас, парнасских знатных стихоробов
По шкале оценят ценовой.
И друг друга хвалят в унисон,
И считают рейтинги, и баллы,
И свои безумные хлебала
Отверзают критике вдогон.
Свидетельство о публикации №124051504783
Елена Гусельникова 16.05.2024 00:29 Заявить о нарушении
Архив Тимофеевой 16.05.2024 09:09 Заявить о нарушении