Мотор стучит. Работает. Износ

Мотор стучит. Работает. Износ
За горизонтом где-то. Я - в начале.
Из слезных желез не текут печали
По поводу износа. Вечный пост

Никак не наступает. Окоём
И синь и юн. А ветры и тревоги
Обходят за версту мои дороги
Всё потому, что мы с тобой вдвоём.

Из глины берега. Вверху - озон.
И воздух крут. И током бъёт. И вечер
Коль захотим - то будет бесконечен.
И циферблат ушёл. За горизонт.


Рецензии