Заноза

Теперь моя душа на месте,
Спокоен я теперь, не зол,
За то, что был я ненавистен,
Был для тебя я не таков.

Какого б ты желать хотела,
Какому б тело отдала,
И мне к тебе теперь нет дела,
Хоть раскались ты до бела.

С души все вырваны занозы,
Занозой главной ты была,
Прошла любовь, завяли розы,
Румянцем близость отцвела.


Рецензии