15. Шарады от Паши Сушкина... решена

Слог первый - углубление в горах,
Второй произнесёт добряк, наверно,
А третий нужен в древних городах -
Он защищал их от врагов безмерно...

Всё вместе веселит честной народ,
Бывает часто очень в Новый год!


*** Решена (Галина Салаи)


Рецензии
КАР/НА/ВАЛ

Галина Салаи   15.05.2024 17:01     Заявить о нарушении
Это карнавал.

Дуняша Горн   23.05.2024 17:16   Заявить о нарушении