14. Шарады от Паши Сушкина... решена

Нота - это первый слог,
Второй слог - имя друга
И он нервировать не мог
Дражайшую супругу -
Фаиночка Раневская,
Ей роль досталась женская,
Последний слог наш третий -
Фигура в геометрии...

Всё слово - "очень схожее",
Но менее пригожее,
На нём лишь тренируются,
А часто и балуются!


*** Решена (Галина Салаи)


Рецензии
СИ/МУЛЯ/ТОР

Галина Салаи   15.05.2024 16:57     Заявить о нарушении
Да, это он.

Дуняша Горн   23.05.2024 17:14   Заявить о нарушении