Я от души желал бы, но

Я от души желал бы, но...
"Но" -  неприятное для слуха,
Куда приятнее вино,
Когда порою в горле сухо.

"Но" -  отвратительней, чем "нет",
"Нет" по себе само угрюмо,
Как серый утренний рассвет,
Как звон пустых стеклянных рюмок.

"Но" - половинчато у рта,
Как привередливый союзник,
Как у младенца зевота,
Когда промокший весь подгузник.

Кому бесспорно, всё равно,
Кто этих слов моих не слышит,
Я от души желал бы, но...
Пусть кто-то лучшее напишет.


Рецензии
...да. Кто-то лучшее напишет. Секрет? Он пишет, словно дышит.
А Александр- то...вот беда...
порой чурается труда перелопатить
тонны слов чтобы одно найти такОе... К душе Вселенной путь откроет!!!! 🎆
С УЛЫБКОЙ, Саша ☀️

Елена Шахова 7   16.05.2024 11:34     Заявить о нарушении