Понять и...

Послать всё напрочь и уйти; 
Не оглянувшись, шаг ускорив; 
Без слёз, банального «прости...»
И объяснений априори. 

Саму себя не разрушать
Не маяться, что виновата:
Уход, как должное, принять, 
И просто обнулить все даты. 

Оставив в прошлом всё, забыть... 
И, по возможности, скорее; 
Всё в этой жизни может быть: 
Всему свой час, резон и Время. 

И нужно вовремя уйти  
Со старой в новую дорогу... 
И верить в то, что впереди, 
Любви и счастья будет много.  

Приняв решенье, разойтись, 
Как кораблям, в открытом море... 
Так быстротечна наша жизнь! 
Поэтому — «Memento Mori»…
                                 


Рецензии