13. Шарады от Паши Сушкина... решена

Наш первый слог - светильник,
Второй - автомобиль,
А третий - это имя
Актрисы СССР...
Сложите нескладушку,
Получите страну,
Куда хотел уехать
В своих мечтах - О. Б.


*** Решена (Галина Салаи)


Рецензии
БРА/ЗИЛ/ИЯ

Галина Салаи   15.05.2024 16:55     Заявить о нарушении
Угадали.

Дуняша Горн   23.05.2024 17:13   Заявить о нарушении