Вы не обессудьте...

Не пишите больше, вы свои стихи
Очень уж корявыми смотрятся они
Слог идёт за слогом, рифма не впопад
И стихами сложно их увы назвать
Я бы не читала б, но увы прочту
Кто вам правду скажет и убьёт мечту
Знаю вы хотите, славу и почёт
Вам на стройке больше, может повезёт
А таких поэтов, много развелось
И меня бросает от стихов всю в дрожь
Я бы не читала, но назло прочту
Чтоб сказать вам прямо; Я прочла бурду
И не надо корчить из себя творца
И давить не надо, взглядом на меня
Как бы побольнее, мне бы вам сказать
Вы Ахмет Яндиев просто графоман
Но стихов я ваших с нетерпеньем жду
И назло конечно, я их все прочту
И оценку дам я, вашим всем стихам
Вы не обессудьте; Я поклонник ваш.

     29.04.2024 год.


Рецензии