Сознанье рвёт...

Безумен тот, кто верит в счастье,
Взирая горе тут и там,
Сознанье рвёт своё на части,
Стремясь добраться к небесам!

Пройдя все муки жизни этой,
В грязи не раз идя на дно -
Средь будней серых силуэтов,
Испито горькое вино…

В котором нет ни капли света -
Яд лишь пьянит, срывая в тьму -
Прогорклый вкус того букета
Подобен мрачному клейму!

Клейму раба своих желаний,
Что убивают день за днём,
Неся таким одни страданья,
Но все пустые… ни о чём!

И позабыто уже Небо -
Возможно, Бог ушёл давно!
Как говорят: “Осталась скрЕпа”,
Да право дело - не смешно!

Жизнь растворилась без остатка -
Раб божий душу потеряв,
Прах к праху – выпав в тлен осадком,
Забвенье вечное обнял!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии