Смотреть я буду...

А клён мой осторожно зеленеет...
Полопались на ветках уже почки...
И солнце греет с каждым днем сильнее...
Проклюнулись несмелые листочки...
 
Потом он станет мощным и зелёным...
Закроет тенью всё моё окошко...
Смотреть я буду взглядом удивлённым...
И грустно станет мне тогда немножко:
 
Промчится время быстро...Снова осень...
Подуют ветры и пойдут дожди...
Исчезнет с неба летняя вся просинь...
Весну опять на кухне с клёном жди...


Рецензии
Вот, наконец-то, прочёл у Светы стихотворение с грустинкой.
Конечно же понравилось!!!
Спасибо, дорогая Света. Всех благ тебе.

Олег Суворов 2   02.06.2024 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.