А я люблю Анапу песня

Есть города другие и края,
Перед которыми снимают шляпу.
Есть океаны, реки и моря.
А я, друзья, люблю свою Анапу!
Припев
 А я… А я… А я… люблю свою Анапу!-2 раза.

Есть водопады ярче янтаря.
Есть площади, проспекты, колоннады.
«Воздушные есть замки», —говорят.
А я, друзья, люблю свою Анапу.
Припев
А я… А я… А я… люблю свою Анапу!-2 раза.

Пусть вертится и кружится земля.
Века нисходят по морскому трапу.
Но возродится вновь Горгиппия.
Ведь я, друзья, люблю свою Анапу...
Припев
 А я… А я… А я… люблю свою Анапу!-2 раза.

Мне не заменят трели соловья
Раскаты волн и штормов канонаду.
Пусть звёзды зажигаются, горят!
А я, друзья, люблю свою Анапу!
Припев
А я… А я… А я… люблю свою Анапу!-2 раза.
Даже перед лицом небытия
Сыграет море лунную сонату.
Не канет в море лишь любовь моя.
Ведь я, друзья, люблю свою Анапу!
Припев
А я… А я… А я… люблю свою Анапу!-2 раза.


Рецензии