Я достучаться до тебя не смог

Я достучаться до тебя не смог,
Ты двери в душу так и не открыла.
Пред нами встал навязчивый дымок,
Даруя мысли рваные уныло.

Не слышишь ты бодрящие слова,
Дым поглощает их, съедая жадно.
В упряжке с ним на сердце жернова
Тебя перетирают беспощадно.

Замкнулась ты в большой порочный круг,
Я в нём не вижу линии разрыва.
Не знаю, как мне излечить недуг
И увести от линии обрыва.

Пока выигрывает едкий дым.
Я обесточен мороком густым.


Фото из интернета


Рецензии
Проблема и серьёзная началась, сочувствую герою. Владимир!

Зоя Зарубина   15.05.2024 17:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!
Благодарствую за внимание и рецензию.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   15.05.2024 18:13   Заявить о нарушении