Номенклатурной непонятливой...

"С чего же вы взяли... (прошитая в мозг жульем
о том что тиви - есть альфа с омегой правды)
...что бьют там по мирных?"


С того, что мы "там" живём.
Вот в этом вот всём.

Потому что у вас парады.

В чужих орденах  флажком подмахнут с трибун
Потом шашлычки и сауны с черным флагом


И зреет по тюрьмам бунт. Беспощадный бунт.

А это когда  доходит  с любого фланга.


Рецензии