Вспоминается

Вот и полночью мне не спится,
Стали ночи темны, грубы.
Снова прыгаю по страницам,
Непонятной своей судьбы.

Вспоминается пусть былое,
Не придуманное, моё.
Чаще доброе, реже злое,
Все равно ведь, с судьбой вдвоём

Одолеть, пережить сумели,
В эту полночь вошли сейчас.
Зорьку  тихую, неужели
Встретим вместе, как в первый раз.

С ней останемся, не отпустим,
Будет радостным новый день.
Я шепчу:-Ну, не надо грусти,
Ведь у нас очень много дел.

Самых праведных, самых честных,
О которых мечтал всегда.
А иначе, не интересно
Вспомнить после, свои года.


Рецензии