Далекая прародина моя...

Швейцария далекая.
Древняя моя прародина.
Почти что в центре.
Расположена она.
Цивилизованной Европы
Где с юга от неё находится.
Теплая Италия.
(тоже кстати есть моя прародина)
На западе соседствует.
Франция любвеобильная.
А с севера Германия.
Соседствует с местом горным.
И вся Швейцария.
Находится в горах.
Красивая прекрасная.
(по статусу давно уже)
Нейтральная - Швейцария.
Где появился шоколад.
Не жидкий шоколад.
А всем известный твердый.
Брикетный и молочный.
Где делают самые надежные.
И черезвычайно точные часы.
И знаменитые удобные.
Рюгзаки походные.
И перочиные ножи.
С набором множество предметов..
В одном единственном ноже.
И так-же где - очень не обычная.
И потрясающи красивая.
Горная природа и озёрная.
Где самые демократичные.
Законы с самоуправлением.
Народным в каждом
Не зависимом контоне.
И вся Швейцария на.
Четыре части разделённая.
Немецкая Французская.
Итальянская и еще.
Маленькая и не многочисленная.
Трудновыговариваемая.
Народность странная.
Вот такая вот - Швейцария.

Далекая - прародина - моя.
Где не был ни-когда и видимо.
И ни-когда не буду я...


Рецензии