Россияне...

Светлый лик, моей России
Светлой Родины, моей...
Нет нигде, земли красивей
И добрее, нет людей..
Кто живёт, в нашей России
Кто родился здесь, и рос..
И кого не искусили,
Все богатства, алчных грёз..
Кто земле своей, родимой
Поклоняется, с утра...
Тот кто, радуется солнцу,
Зеленеющим садам..
Тот кто, ту, беду чужую
Принимает, как свою..
И последнее, отдаст он
Хотя сам, в большом долгу.
И в других, конечно странах
Тож, такие люди есть..
Удивитесь, как ни странно,
Русские они, и есть..


Рецензии